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Montag, 22. April 2013

Die Rezepte zu den Geschenken

Hallo ihr Lieben,

hier sind die Rezepte für die Geschenkideen vom letzten Post, sie sind zwar für den Thermomix
beschrieben aber ihr könnt sie auch mit dem Pürierstab machen.

Bratensoßenpulver:

30g getrocknete Pilze
50g gekörnte Brühe
50g getrocknete Semmeln ( hier könnt ihr auch Paniermehl nehmen)
50g Röstzwiebeln
100g Salz

Kräutersalz:

5 El getrocknetet Kräuter
3 frische Knoblauchzehen
500g Salz

Gemüsebrühe:

50g Parmesan
200g Staudensellerie
250g Möhren
100g Zwiebeln
100g Tomaten
150g Zucchini
1 Knoblauchzehe
50g Champions
1 Lorbeerblatt
6 Stängel gemischte Kräuter
120g Meersalz
30g Weißwein (trocken)
1 El Olivenöl

Das Gemüse einkochen lassen, dabei immer wieder umrühren ca. 40 Min.
zum Schluß noch den Parmesan hinzufügen und alles mit dem Pürierstab pürieren.

Abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate.

Dosierung:
1Teel. pro ca. 500g Wasser oder nach Geschmack.


Viel Spaß beim Ausprobieren.

Liebe Grüße

Heike




1 Kommentar:

  1. Moin Heike,
    was schrieb ich gestern noch?! Kräutersalz und Brühe kriege ich hin, hihi. Neee, so wäre es wohl nichts geworden. Ich, die leider keinen Thermomix besitzt, danke dir für diese tollen Rezepte. Versuche es dann halt mit dem Pürierstab. Vielen, lieben Dank.
    Ich wünsche dir einen schönen Tag.
    Liebe Grüße Heidi

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